Política de privacidad

Este documento regula el tratamiento de los datos personales facilitados por las personas usuarias, visitantes e interesadas en los productos y servicios ofrecidos por FAGOR ARRASATE, S.COOP., de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal, a fin de que las personas cuyos datos personales se traten por FAGOR ARRASATE, S.COOP. determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

Asimismo, la Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados en el pasado por la persona a través de otras vías distintas al sitio web o los que puedas facilitar en el futuro con remisión a la presente Política, siempre en la medida en que no contradiga lo expresamente aceptado en el momento de facilitar los datos, que será respetado en todo caso.

El acceso y uso de este sitio web implica la aceptación en su totalidad por las personas visitantes quedando estas obligadas a cumplir los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, la cual podrá modificarse en cumplimiento de normas sucesivas, de resoluciones jurisprudenciales o necesidades de negocio de FAGOR ARRASATE, S.COOP..

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de todas las personas usuarias. Como persona usuaria debes saber que tus derechos están garantizados.

En cada uno de los servicios ofrecidos que se exponen en la web encontrará una cláusula informativa específica relativa al tratamiento de los datos personales que se le solicitan para la ejecución del servicio de que se trate.

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

FAGOR ARRASATE, S.COOP. es un fabricante que diseña, fabrica y provee Prensas y Sistemas de Estampación, Soluciones para el Conformado de Metal y Composites, Líneas de Corte y Procesado de Chapa, así como Instalaciones completas para la Fabricación de Piezas Metálicas complejas.

Puede contactar con FAGOR ARRASATE, S.COOP., como responsable del tratamiento:

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE USO

FAGOR ARRASATE, S.COOP. trata los datos personales recabados, para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

  • Enviar comunicaciones comerciales
  • Tramitar y atender las solicitudes de información y de las dudas o preguntas de los interesados, planteadas a través de los espacios dispuestos en la web o a través de otros canales de comunicación
  • Gestionar las estadísticas de páginas web a través de Google Analytics
  • Gestionar las invitaciones a eventos y ferias organizadas
  • Gestionar la información de los clientes potenciales en la definición y planificación de los proyectos
  • Gestionar los cobros y pagos con clientes y proveedores
  • Gestionar las necesidades de los clientes asociados al producto contratado
  • Gestionar el libro de visitas de las personas externas que acceden al edificio
  • Gestionar la seguridad física de los accesos a las instalaciones de FAGOR ARRASATE, S.COOP.
  • Gestionar la información personal relativa a la convocatoria de puestos de trabajo vacantes
  • Gestionar la información personal relativa a las personas miembros del consejo rector y a la gestión de su actuación
  • Gestionar la información personal relativa a las personas miembros del consejo social y a la gestión de su actuación
  • Gestionar y tramitar el ejercicio de derechos de los interesados

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales recabados proceden directamente del propio interesado o titular de los datos o su representante legal o en quien autorice expresamente, así como de las cesiones de datos reguladas con el GRUPO FAGOR ARRASATE.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Las personas usuarias de los productos y servicios de FAGOR ARRASATE, S.COOP. garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para atender a las finalidades para las que, en cada caso, hayan sido recabados al objeto de mantener la relación o vínculo de la persona interesada con la organización y no se solicite su supresión por la persona interesada, siendo asimismo conservados conforme a los plazos legales de cumplimiento de obligaciones legales exigibles a FAGOR ARRASATE, S.COOP..

LEGITIMACIÓN. TÍTULO LEGAL HABILITANTE PARA EL USO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento de los datos se efectuará en los términos establecidos por el artículo 6 y el 9 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, siendo informada la persona titular de los mismos del título o títulos de licitud que en cada prestación de servicio se apliquen, y que podrán ser el consentimiento, la ejecución de una relación jurídica en la que la persona sea parte, el cumplimiento de una obligación legal o el interés legítimo de FAGOR ARRASATE, S.COOP..

DESTINATARIOS, TRANSFERENCIAS Y CESIONES

Durante el tratamiento de los datos personales FAGOR ARRASATE, S.COOP. realizará cesión de datos de algunos tratamientos identificados en el Registro de actividades de tratamientos previa autorización a la persona a la que se solicitará en el caso en que sea necesario, informándole de las consecuencias que de no hacerlo pueden suponer y, en concreto, la imposibilidad de prestar el producto y/o servicio que se trate.

La prestación de los distintos productos y/o servicios de FAGOR ARRASATE, S.COOP. puede requerir la utilización de comunicaciones a empresas de servicios informáticos que actúan en calidad de encargados de tratamiento, sometidas a condiciones de confidencialidad y seguridad en los tratamientos de los datos, pudiendo estar ubicadas fuera de la Unión Europea al amparo del acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

FAGOR ARRASATE, S.COOP. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de las personas usuarias, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La presente web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

FAGOR ARRASATE, S.COOP. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad, los datos personales que se recaban a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que se mantienen con las personas usuarias serán tratados con respeto, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

DERECHOS

FAGOR ARRASATE, S.COOP. facilita a las personas interesadas el ejercicio de los siguientes derechos vinculados al tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FAGOR ARRASATE, S.COOP. trata datos personales que le conciernan, pudiendo acceder las personas interesadas a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FAGOR ARRASATE, S.COOP., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, la persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear el mail habilitado por FAGOR ARRASATE, S.COOP. (fagorarrasate@fagorarrasate.com) donde le serán atendidas sus solicitudes.

En caso de que sienta no satisfechos sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de FAGOR ARRASATE, S.COOP. (fagorarrasate@fagorarrasate.com), indicando en el asunto «DAR DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN».

ACTUALIZACIÓN DE LA POLITICA DE SEGURIDAD

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello se revisará esta política periódicamente. La Política de Privacidad se colocará al pie del Sitio Web. No obstante, comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de los datos personales recabados por parte de FAGOR ARRASATE, S.COOP..

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 01 de enero de 2020.