Datenschutzerklärung

Dieses Dokument regelt die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, welche die Nutzer, Besucher und Interessenten der von FAGOR ARRASATE, S.COOP. angebotenen Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016.

Zweck der vorliegenden Datenschutzerklärung ist es, über die Art und Weise zu informieren, wie personenbezogene Daten erhoben, verarbeitet und geschützt werden, so dass die Personen, deren personenbezogenen Daten von FAGOR ARRASATE, S.COOP. behandelt werden, frei und freiwillig entscheiden können, ob sie ihre personenbezogenen Daten in den zu diesem Zweck vorgesehenen Formularen angeben möchten.

Auch regelt die Datenschutzrichtlinie die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die von einer Person in der Vergangenheit über andere Kanäle als die Website bereit gestellt worden sind oder künftig unter Bezugnahme auf diese Richtlinie bereitgestellt werden, sofern die Person diesen nicht zum Zeitpunkt der Datenangabe ausdrücklich widerspricht, was wir in jedem Fall akzeptierten werden.

Der Zugriff und die Nutzung unserer Website impliziert die umfassende Zustimmung des Besuchers und verpflichtet ihn, die in der vorliegenden Datenschutzerklärung enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen einzuhalten. Diese können von FAGOR ARRASATE, S.COOP. in Übereinstimmung mit nachfolgenden Regelungen, gerichtlichen Beschlüssen oder unternehmerischen Erfordernissen geändert werden.

Auf dieser Website werden die personenbezogenen Daten aller Nutzer respektiert und mit Sorgfalt behandelt. Als Nutzer unserer Seite sollten Sie wissen, dass wir Ihre Rechte wahren.

Zu sämtlichen auf unserer Website angebotenen Diensten finden Sie eine gesonderte Klausel zur Verarbeitung jener personenbezogenen Daten, die für den jeweiligen Dienst benötigt werden.

NAME UND KONTAKTDATEN DES DATENVERANTWORTLICHEN

FAGOR ARRASATE, S.COOP. ist ein Maschinenbauunternehmen, das Pressen und Stanzsysteme, Umform-Lösungen für Metall und Verbundwerkstoffe, Schneid- und Blechbearbeitungsanlagen, sowie komplette Fertigungslinien für komplexe Metallteile entwickelt, fertigt und liefert.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist FAGOR ARRASATE, S.COOP. Bei Fragen nehmen sie bitte Kontakt auf:

VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN UND ZWECK DER NUTZUNG

FAGOR ARRASATE, S.COOP. verarbeitet die erhobenen personenbezogen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Versenden von Geschäftskorrespondenz
  • Bearbeitung und Betreuung von Informationsanfragen, Klärung von Sachverhalten, die von Nutzern über die auf der Website zur Verfügung gestellten Kontaktmöglichkeiten oder über andere Kommunikationskanäle an uns gestellt werden.
  • Verwaltung von Website-Statistiken durch Google Analytics
  • Verwaltung von Einladungen zu Veranstaltungen und organisierten Messen.
  • Verwaltung von Informationen zu potentiellen Kunden im Rahmen der Erarbeitung und Planung von Projekten.
  • Verwaltung von Zahlungsein- und –ausgängen mit Kunden und Lieferanten.
  • Verwaltung der mit dem vertraglichen Produkt in Zusammenhang stehenden Kundenbedürfnisse.
  • Verwaltung des Gästebuches für externe Besucher unserer Gebäude.
  • Verwaltung der objektbezogenen Zugangssicherung zu den Einrichtungen von FAGOR ARRASATE, S.COOP.
  • Verwaltung von personenbezogenen Daten im Rahmen von Bewerbungen auf freie Stellen.
  • Verwaltung von personenbezogenen Daten der Vorstandsmitglieder und ihrer Aktivitäten.
  • Verwaltung von personenbezogenen Daten der Sozialratsmitglieder und ihrer Aktivitäten.
  • Verwaltung und Bearbeitung der Rechtsausübung von Nutzern.

HERKUNFT DER DATEN

Die erhobenen personenbezogenen Daten stammen direkt vom Nutzer oder Eigentümer der Daten oder seines gesetzlichen Vertreters oder einer ausdrücklich ermächtigten Person, sowie aus einem in der FAGOR ARRASATE GRUPPE geregelten Datentransfer.

GENAUIGKEIT UND RICHTIGKEIT DER BEREITGESTELLTEN DATEN

Die Nutzer der Produkte und Dienstleistungen von FAGOR ARRASATE, S.COOP. garantieren und haften im Einzelfall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Echtheit der angegebenen personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren.

DATENSPEICHERUNG

Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es für die Erfüllung des Zwecks, für den sie jeweils erhoben wurden, notwendig ist, um die Geschäftsbeziehung oder den Kontakt zur jeweiligen Person oder Organisation aufrechtzuerhalten und solange die betroffene Person nicht beantragt, diese zu löschen. Diese Daten werden gemäß der gesetzlichen Fristen gespeichert, die für die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen von FAGOR ARRASATE, S.COOP. gelten.

RECHTMÄSSIGKEIT. RECHTSTITEL IN BEZUG AUF DIE DATENNUTZUNG

Die Rechtmäßigkeit der Datenverwaltung erfolgt gemäß der Bestimmungen aus Artikel 6 und 9 der EU-Datenschutz-Grundverordnung, wobei die Person, die die Daten besitzt, über den oder die rechtmäßigen Titel informiert wird, die für die einzelnen Dienste gelten. Dies kann die Zustimmung, die Ausübung eines Rechtsverhältnisses, an dem die Person beteiligt ist, die Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung oder das berechtigte Interesse von FAGOR ARRASATE, S.COOP. sein.

EMPFÄNGER, DATENÜBERTRAGUNG UND DATENÜBERNAHME

Bei der personenbezogenen Datenverarbeitung übernimmt FAGOR ARRASATE, S.COOP. die Daten aus dem Datenregister nach vorheriger Freigabe durch die betreffende Person. Gibt sie die Daten nicht frei, wird sie über mögliche Konsequenzen unterrichtet, was konkret bedeutet, dass es dann nicht möglich ist, das betreffende Produkt zu liefern und/oder die betreffende Dienstleistung zu erbringen.

Die Bereitstellung der verschiedenen Produkte und/oder Dienstleistungen von FAGOR ARRASATE, S.COOP. kann eine Weiterleitung an Informatik-Dienstleister erforderlich machen, die mit der Datenverarbeitung beauftragt sind, einer Geheimhaltungspflicht unterliegen und die sichere Datenverarbeitung gewährleisten müssen. Diese können sich im Rahmen des Abkommens zwischen den Vereinigten Staaten und der Europäischen Union zum Schutz der Privatsphäre außerhalb der Europäischen Union befinden. Nähere Informationen unter: https://www.privacyshield.gov

SICHERHEITSMASSNAHMEN UND VERTRAULICHKEIT

FAGOR ARRASATE, S.COOP. verpflichtet sich gemäß der geltenden Datenschutz-Grundverordnung, bei der Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer die Vertraulichkeit zu wahren und sie in Übereinstimmung mit dem ursprünglichen Zweck zu nutzen, sowie seiner Verpflichtung nachzukommen, sie so zu speichern und alle Maßnahmen zu ergreifen, dass sie nicht geändert werden können oder verloren gehen können und sie vor unerlaubtem Zugriff zu schützen.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Dabei handelt es sich um ein Sicherheitsprotokoll, das dafür sorgt, dass die Daten in ihrer Gesamtheit und sicher übertragen werden. Das heißt, die Übertragung von Daten zwischen einem Server und dem Internetnutzer ist in beide Richtungen vollständig verschlüsselt bzw. chiffriert.

FAGOR ARRASATE, S.COOP. kann die absolute Unverletzbarkeit des Internets nicht garantieren und somit auch nicht ausschließen, dass Dritte in betrügerischer Absicht auf die Daten Zugriff erlangen.

Hinsichtlich der Vertraulichkeit behandeln wir sämtliche personenbezogenen Daten, welche Nutzer über unsere Website oder andere Kommunikationskanäle bereitstellen, mit Respekt und verpflichten uns zur Geheimhaltung derselben, wie es die Bestimmungen der geltenden Gesetze vorsehen.

RECHTE

Im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten ermöglicht FAGOR ARRASATE, S.COOP. einer interessierten Person die Ausübung folgender Rechte:

  • Recht auf Auskunft.
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung.
  • Recht auf Untersagung der Verarbeitung.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.
  • Widerspruchsrecht.

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob FAGOR ARRASATE, S.COOP. sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht. Die Betroffenen können auf ihre personenbezogenen Daten zugreifen sowie die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung verlangen, unter anderem wenn die Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.

Unter bestimmten Umständen können die betroffenen Personen beantragen, dass ihre Daten in der Verarbeitung eingeschränkt werden; in diesem Fall werden sie ausschließlich noch für die Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen gespeichert. Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich auf ihre besondere Situation beziehen, können betroffene Personen der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. In diesem Fall stellt FAGOR ARRASATE, S.COOP. die Verarbeitung der Daten ein, es sei denn, es liegen zwingende berechtigte Gründe oder die Ausübung oder Verteidigung eventueller Rechtsansprüche vor.

Wenn eine betroffene Person die Einwilligung für einen konkreten Zweck erteilt hat, hat sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung auf der Grundlage der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung beeinträchtigt.

Anfragen zu diesem Zweck richten Sie bitte an fagorarrasate@fagorarrasate.com.

Sollten Sie mit Ihren Rechten hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten nicht einverstanden sein, richten Sie Ihre Beschwerde bitte an die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde. Diese finden Sie auf der Website www.agpd.es.

Sollten Sie keine weiteren Informationen über unsere Angebote wünschen, können Sie sich in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 21 des Gesetzes 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und den E-Commerce hiervon abmelden, indem Sie unter fagorarrasate@fagorarrasate.com eine E-Mail an FAGOR ARRASATE, S.COOP richten mit dem Betreff „DAR DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN“, was so viel bedeutet wie „UNSUBSCRIBE“.

AKTUALISIERUNG DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Eine Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung behalten wir uns vor, sie wird in regelmäßigen Abständen überprüft. Die jeweils gültige Datenschutzerklärung finden Sie in der Fußzeile unserer Website. Wir werden jedoch auch gesondert auf alle Änderungen in der Datenschutzerklärung hinweisen, die sich auf die Verarbeitung der von FAGOR ARRASATE, S.COOP. gespeicherten personenbezogenen Daten auswirken.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 1. Januar 2020 aktualisiert.